SophyDemange
суббота, 17.55

Отбивные с индейки с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Совершенно просто и безумно вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Грибы
Шампиньон 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Филе индейки 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе индейки4 шт.

Насыпьте в миску муку. Добавьте соль и перец. Обмакайте отбивные из индейкив этой смеси и стряхните лишнюю муку.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковородку отбивные, готовьте 3-4 минуты и переверните на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты. Уберите сковородку из огня, накройте фольгой, чтобы отбивные оставались теплыми.

Шаг 3
Сливочное масло1 ст. л.
Шампиньон230 г

Добавьте на сковородку столовую ложку сливочного масла, когда оно растает добавьте грибы, тушите 4-5 минут, или пока они станут золотистого цвета. Можно добавить немного соли.

Шаг 4
Куриный бульон1 ст.
Лимон1 шт.

Когда грибы будут готовыми, добавьте куриный бульон и дольки лимона и позвольте смеси кипеть 4-5 минут. Если отбивные остыли, нагрейте их на сковородке.

Шаг 5

Расположите отбивные по тарелкам и укройте сверху грибами и соусом.

Шаг 6

Можно подавать с коричневым рисом или бобами.

Смотреть рецепт полностью