Сырные палочки из лаваша
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и сытно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 17,64 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 0 г |
Сыры
Плавленый сыр | 0 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 0 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 0 г | |
Укроп | 5 г |
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 гр укропа
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 5 гр укропа
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
3. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
4. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
5. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.