Хрустящие луковые кольца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С . Нарежьте чищенный лук не толстыми кольцами. Разделите колечки лука.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Возьмите 3 мелких блюда: одно для муки, другое для панировочных сухарей, и еще одно для яиц. Кольца лука первыми макайте в муку и стряхните излишки. Затем опустите в взбитые яйца с солью и перцем, и обваляйте в сухарях. Поместите в один слой на листе для выпечки.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в общей сложности 20 минут, до золотистой корочки .
Подавайте к пиву, можно с соусом. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!