SophyDemange
понедельник, 14.46

Свиные отбивные с черными бобами

Порций6
Время6 часов 10 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусные жаренные отбивные по-кубински с вкуснейшим соусом из черных бобов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 18,09 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 215 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы 450 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Мясо
Свинина 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 2 ст.
Сок лайма 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый сок2 ст.
Сок лайма2 шт.
Тмин2 ч. л.
Чеснок5 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Орегано сушеный1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Свинина6 шт.

Соедините апельсиновый сок, лаймовый сок, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано, лук в большом пакете на молнии. Смешайте все это и положите внутрь свиные отбивные. Застегните пакет и маринуйте мясо несколько часов, лучше целую ночь.

Шаг 2
Кинза (семена)1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло1 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Пока мясо маринуется, добавьте кинзу и листья петрушки в миску блендера. Добавьте сюда оливковое масло, смешивайте до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Переместите смесь в небольшой контейнер для хранения в морозильнике.

Шаг 3

Достаньте отбивные в маринаде, Жарьте их до полной готовности.

Шаг 4
Соевые бобы450 г

Когда мясо будет готовым, подавайте его с приготовленным соусом и консервированными бобами сверху.

Смотреть рецепт полностью