SophyDemange
понедельник, 14.46
Свиные отбивные с черными бобами
Порций | 6 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные жаренные отбивные по-кубински с вкуснейшим соусом из черных бобов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Апельсиновый сок | 2 ст. |
|
Сок лайма | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 1 пуч. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Апельсиновый сок | 2 ст. |
|
Сок лайма | 2 шт. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Свинина | 6 шт. |
Соедините апельсиновый сок, лаймовый сок, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано, лук в большом пакете на молнии. Смешайте все это и положите внутрь свиные отбивные. Застегните пакет и маринуйте мясо несколько часов, лучше целую ночь.
Шаг 2
|
Кинза (семена) | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Оливковое масло | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пока мясо маринуется, добавьте кинзу и листья петрушки в миску блендера. Добавьте сюда оливковое масло, смешивайте до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Переместите смесь в небольшой контейнер для хранения в морозильнике.
Шаг 3
Достаньте отбивные в маринаде, Жарьте их до полной готовности.
Шаг 4
Когда мясо будет готовым, подавайте его с приготовленным соусом и консервированными бобами сверху.