Гренки
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкуснооо…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 44,57 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 40 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 10 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 10 шт. | |
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 40 г |
Яйца моем ,и добавляем молоко, хорошо взмешиваем…
Шаг 2
Размешиваем и добавляем сахор
Шаг 3
Хлеб берем обмакиваем в эту смесь и кладем на сковороду но прежде добавте масло что бы оно растеклось по сковроде
Шаг 4
Мокаем в нашу масу и кладем на сковороду
Шаг 5
Готово!