mimibecoder
суббота, 01.52
Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом
Порций | 15 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста цветная | 350 г |
|
Лук зеленый | 2 пуч. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Ананасовый джем | 50 мл |
|
Кленовый сироп | 65 мл |
Соусы
|
Соевый соус | 50 мл |
|
Соус чили | 10 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 60 мл |
|
Имбирь молотый | 15 г |
|
Перец душистый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала, приготовим начинку
Шаг 2
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Капуста цветная | 350 г |
|
Овощная смесь | 200 г |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 2 пуч. |
|
Кешью | 50 г |
|
Кунжутное масло | 5 мл |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый | п/в |
На среднем огне разогреваем масло. Пассеруем чеснок и халапеньо. Добавляем цветную капусту, смесь из овощей и слегка обжариваем. Теперь пришла очередь перца и лука. Пассеруем еще буквально 30 секунд, снимаем с огня, добавляем кешью, сезамовое масло . Соль и перец по вкусу)
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200С
Шаг 4
Шаг 5
Раскатываем готовое яичное тесто. Режем его на 15 равных квадратов. Внутрь каждого выкладываем немного начинки (пару столовых ложек). Складываем в конвертик (как на фото). Верхний уголок смачиваем водой, чтобы проще было залепить.
Шаг 6
Опрыскиваем антипригарным спреем противень. Выкладываем на него яичные рулетики швом вниз. Запекаем 10 минут, затем переворачиваем на другую сторону и ждем еще минут 10. Они должны хорошенько подрумяниться
Шаг 7
Шаг 8
|
Соевый соус | 50 мл |
|
Ананасовый джем | 50 мл |
|
Кленовый сироп | 65 мл |
|
Соус чили | 10 мл |
|
Бальзамический уксус | 60 мл |
|
Имбирь молотый | 15 г |
Взбиваем в блендере все ингредиенты
Шаг 9
Подаем на стол рулеты с соусом) Приятного аппетита!