mimibecoder
воскресенье, 17.02

Кростини Каприз

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Традиционный салат Каприз в новом исполнении - ну тосте из французского багета.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 13,38 г
Калорийность 223 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 130 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Моцарелла 230 г
Пармезан 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
Оливковое масло10 мл
Пармезан30 г

Разогреваем духовку до 120С. Режем багет на небольшие кусочки. Выкладываем их на противень. Можно побрызгать на них оливковым маслом или антипригарным спреем. Посыпаем тертым пармезаном и помещаем в духовку. Следим за тем чтобы они подрумянились, затем переворачиваем на другую сторону ( и также брызгаем маслом).

Шаг 2
Моцарелла230 г
Базилик1 пуч.
Помидоры (томат)3 шт.
Оливковое масло120 мл
Бальзамический уксусп/в
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в

Режем моцареллу, помидорки и листики базилика таким образом, чтобы они поместились на кростини. Выкладываем сперва моцареллу, затем листочек базилика и сверху кусочек помидора. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправляем солью и перцем.Готово!) Традиционная итальянская закуска у вас на столе)

Смотреть рецепт полностью