mimibecoder
воскресенье, 17.02
Кростини Каприз
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционный салат Каприз в новом исполнении - ну тосте из французского багета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | п/в |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
|
Моцарелла | 230 г |
|
Пармезан | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Французский багет | 1 шт. |
|
Оливковое масло | 10 мл |
|
Пармезан | 30 г |
Разогреваем духовку до 120С. Режем багет на небольшие кусочки. Выкладываем их на противень. Можно побрызгать на них оливковым маслом или антипригарным спреем. Посыпаем тертым пармезаном и помещаем в духовку. Следим за тем чтобы они подрумянились, затем переворачиваем на другую сторону ( и также брызгаем маслом).
Шаг 2
|
Моцарелла | 230 г |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Оливковое масло | 120 мл |
|
Бальзамический уксус | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Режем моцареллу, помидорки и листики базилика таким образом, чтобы они поместились на кростини. Выкладываем сперва моцареллу, затем листочек базилика и сверху кусочек помидора. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправляем солью и перцем.Готово!) Традиционная итальянская закуска у вас на столе)