Рисовые шарики
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытно и просто :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 34,84 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 4 ст. |
Орехи, семечки
Кунжут | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 4 ст. |
Промойте рис и приготовите на пару
Шаг 2
Соль | 2 ч. л. | |
Вода | 3 ст. |
Насыпайте соль в большую миску и растворите водою
Шаг 3
Промойте руки и голыми руками с помощью соленой водой сформируйте рисовые шарики
Шаг 4
Кунжут | 4 ч. л. |
Насыпайте на поверхность кунжут