Тако с говяжим языком
| Порций | 8 |
| Время | 4 часа 5 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Подавайте тако с отваренным говяжим языком и любимыми приправами. Попробуйте вкусное мясо в варианте мексиканской кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | 1 ст. л. |
Субпродукты
| Язык говяжий | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Язык говяжий | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Вода | 500 мл |
Положите язык в кастрюлю, добавьте две , нарезанные на четвертинки луковицы, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Добавьте воду и варите на среднем огне 3,5 часа после закипания.
Шаг 2
Достаньте язык с воды и очистите от грубой белой кожи и осушите.
Шаг 3
Подавайте вместе с тако, приготовленными по любимому рецепту.