dbvc
четверг, 01.01

"Роти Джон"

Порция1
Время30 мин
КухняМалайзийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Необычное,но вкусное и амбициозное блюдо.Не очень простой сэндвич,но и не сложный.Вкусно и можно удивить домашних. 2014-03-25
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 16,75 г
Калорийность 100 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 г
Укроп 1 г
Мясо
Говяжий фарш п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Перец болгарский зеленый 1,2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобная булочка для хот-дога 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобная булочка для хот-дога1 шт.
Лук репчатый1,2 шт.
Перец болгарский зеленый1,2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Укроп1 г
Петрушка1 г
Говяжий фаршп/в
Лук и перец меленько порезать и обжарить почти до карамелизированного состояния.
Шаг 2
Добавить сырой фарш к овощам,и продолжать обжаривать ингредиенты вместе.
Шаг 3
Яйцо взбить с солью и перцем,например:Чили острый.
Шаг 4
Добавить в массу остывает овощи и фарш,перемешать.
Шаг 5
Разрезать багет,или будочку на удобные вам части.
Шаг 6
Смазать получившейся омлетной массой. Обжарить смазанной стороной на сковородке или запечь в духовке (лучше бы на сковородке, прижимая лопаточкой, чтоб бутербродики были тоньше, но я всё же сделала в духовке - так багет становится более хрустящим). В этих бутербродах доминирует вкус яичницы с жареным лучком. Очень вкусно, по-домашнему.
Смотреть рецепт полностью