mimibecoder
среда, 00.23

Мини-стромболи

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Упрощенная вариация итальянских стромболи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 29,46 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 377 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Мясо
Ветчина 110 г
Пепперони 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Моцарелла 55 г
Проволоне 55 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло15 мл

Разогреваем духовку до 175С. Готовим большие формочки для кексов (или если у вас есть противаень с углублениями для кексов) - опрыскиваем их оливковым маслом

Шаг 2
Шампиньон10 шт.
Лук репчатый1 г
Сольп/в
Перец душистыйп/в

На среднем огне пассеруем кусочки грибов(можно взять шампиньоны) и лука (нам понадобится половина луковицы) в оливковом масле. Добавляем соль и перец по вкусу. Снимаем с огня.

Шаг 3
Тесто для пиццы350 г

Раскатываем тесто для пиццы и режем его на 6 равных частей. Помещаем каждый кусочек в форму, вдавливаем середину и формируем края. Они не должны быть идеальной формы.

Шаг 4
Пепперони300 г

Кладем два кусочка пепперони на дно “чашечки”

Шаг 5
Моцарелла55 г
Проволоне55 г

Смешиваем два вида сыра, предварительно потертого. Посыпаем смесью на пепперони.

Шаг 6
Ветчина110 г

Дальше выкладываем обжаренные грибы с луком, а сверху ветчину.

Шаг 7

Оставшийся сыр делим на 6 частей и посыпаем сверху наши стромболи.

Шаг 8

Украшаем кусочками пепперони поверх сыра.

Шаг 9
Смесь итальянских травп/в

Приправляем итальянскими специями, солью и перцем.

Шаг 10

Помещаем в духовку и выпекаем минут 15 пока сыр не подрумянится)

Шаг 11

Подаем с соусом маринара и наслаждаемся!)

Смотреть рецепт полностью