Сырные чипсы.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро! Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г
Жиры 32,83 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Сыр натереть и перемешать с ароматными специями. Н противень выложить бумагу для выпечки, укладывайте небольшими порциями тертого сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавиться, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому полеживайте. Готовятся сырные чипсы считаные минуты.