Яичные роллы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень сытные и вкусные роллы, на завтрак или перекус😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Огурец | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 200 г | |
Огурец | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г |
яйца и молоко взбить венчиком, овощи мелко нарезать на квадратики, примерно 0,2Х0,2(мелко-мелко), все соединить, перемешать. разогреваем блинницу как обычно(в первый раз с маслом, остальные без). жарим как блины, только сворачиваем как роллы на блиннице(при готовке) лопаткой, сворачиваем тогда, когда низ начинает "желтеть". кладем на блюдце и подаем ☺️