Delano so vkysom
четверг, 02.18
Свекольная лазанья от Елены Усановой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood Елена Усанова вернулась из Милана, где представляла Россию в качестве официального посла всемирной выставки Экспо 2015.
Елене Усановой удалось удивить посетителей итальянским блюдом на русский манер. Гости мастер-класса с восторгом приняли национальное блюдо, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, внимательно изучая рецепт простого, но оригинального блюда для вегетарианцев и сыроедов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 100 г |
|
Петрушка корневая | 60 г |
|
Свекла | 300 г |
|
Чеснок | 7 г |
Орехи, семечки
|
Грецкий орех | 50 г |
|
Семечки тыквенные | 70 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 100 г |
|
Чеснок | 5 г |
|
Семечки тыквенные | 70 г |
|
Укроп | 10 г |
Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Тонкими ломтиками нарезаем запеченную свеклу, выкладываем слоями начинку.
Шаг 3
|
Петрушка корневая | 60 г |
|
Чеснок | 2 г |
|
Грецкий орех | 50 г |
|
Оливковое масло | п/в |
|
Пармезан | п/в |
Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!