Delano so vkysom
четверг, 02.18

Свекольная лазанья от Елены Усановой

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood Елена Усанова вернулась из Милана, где представляла Россию в качестве официального посла всемирной выставки Экспо 2015.

Елене Усановой удалось удивить посетителей итальянским блюдом на русский манер. Гости мастер-класса с восторгом приняли национальное блюдо, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, внимательно изучая рецепт простого, но оригинального блюда для вегетарианцев и сыроедов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 9,19 г
Калорийность 136 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Петрушка корневая 60 г
Свекла 300 г
Чеснок 7 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Семечки тыквенные 70 г
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь100 г
Перец болгарский100 г
Чеснок5 г
Семечки тыквенные70 г
Укроп10 г

Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 2
Свекла300 г

Тонкими ломтиками нарезаем запеченную свеклу, выкладываем слоями начинку.

Шаг 3
Петрушка корневая60 г
Чеснок2 г
Грецкий орех50 г
Оливковое маслоп/в
Пармезанп/в

Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью