Имбирно-чесночная паста
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
Чеснок | 150 г | |
Перец красный острый | п/в |
Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.