Zagadaj-Zhelanie
пятница, 01.53

Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 22,61 г
Калорийность 222 ккал
и 6 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш3 шт.
Крабовые палочки100 г
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый100 г
Сливочное маслоп/в
Подготовим нужные ингредиенты.
Шаг 2
Порезать лаваш на куски, чтобы они помещались на сковородку.
Шаг 3
Тем временем подготовить миску с соленой водой. На сковороде растопить масло. Лаваш, окунув в миску с водой и отжав, поместить на сковородку. Разбить яйцо и размазать по поверхности.
Шаг 4
Сверху посыпать измельченными крабовыми палочками и потертым сыром.
Шаг 5
Затем аккуратно перевернуть и дождаться, пока лаваш начнет вздуваться.
Шаг 6
Сняв с огня, нужно скрутить рулетики и просим к столу!
Смотреть рецепт полностью