Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 22,61 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 3 шт. | |
Крабовые палочки | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | п/в |
Подготовим нужные ингредиенты.
Шаг 2
Порезать лаваш на куски, чтобы они помещались на сковородку.
Шаг 3
Тем временем подготовить миску с соленой водой. На сковороде растопить масло. Лаваш, окунув в миску с водой и отжав, поместить на сковородку. Разбить яйцо и размазать по поверхности.
Шаг 4
Сверху посыпать измельченными крабовыми палочками и потертым сыром.
Шаг 5
Затем аккуратно перевернуть и дождаться, пока лаваш начнет вздуваться.
Шаг 6
Сняв с огня, нужно скрутить рулетики и просим к столу!