Яйцо в сосиске
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 1,14 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Мясо
| Сосиски венские | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сосиски венские | 3 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
2-3 ст.л майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды
Шаг 2
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиски насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца запустить в миску , добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
Шаг 3
На сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить сосиски с одной стороны , перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата , посыпав мелко прорубленной петрушкой. Приятного аппетита!