Буженина из курицы
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснотень :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Базилик | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в |
В миске перемешать соевый соус, базилик, мускатный орех. Полученной смесью натереть куриное филе, дать настояться минут 10. Затем обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Чеснок | 1 шт. |
Затем куриное филе завернуть в фольге, предварительно натереть чесноком (измельченным). Запекать филе в духовке, разогретой до 200*С, минут 35-40. Периодически проверять готовность.