ulkass
воскресенье, 15.26

Фаршированный лаваш

Порции4
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
:-)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 23,92 г
Углеводы 9,83 г
Калорийность 291 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш4 шт.
Сыр твердый300 г
Колбаса вареная500 г
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок3 зуб.
Майонез250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление
Шаг 2
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Шаг 3
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Шаг 4
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
Шаг 5
На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
Шаг 6
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью