Henrietta
понедельник, 09.16

Омлет по - Новоорлеански

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 160 ккал
и 2 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Мясо
Колбаса полукопченая 100 г
Овощи свежие
Баклажан 30 г
Кукуруза 30 г
Морковь 30 г
Перец болгарский 30 г
Фасоль зелёная 30 г
Цуккини 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Кетчуп 25 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам потребуется.

Шаг 2
Колбаса полукопченая100 г

Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см

Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.

Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.

Шаг 4
Перец болгарский30 г
Цуккини30 г
Морковь30 г
Фасоль зелёная30 г
Кукуруза30 г
Баклажан30 г
Горох зеленый30 г

Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.

Шаг 5

Готовим в течении 10 минут на среднем огне.

Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье50 г

Яйца взбить с молоком.

Шаг 7
Кетчуп25 г
Соль2 щеп.

К яичной смеси добавить кетчуп, соль.

Шаг 8

Взбить венчиком яичную смесь.

Шаг 9

Яичной смесью залить содержимое сковороды.

Шаг 10

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.

Шаг 11

Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью