Омлет по - Новоорлеански
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
– это замечательный вариант завтрака, который будет таким же вкусным, как и полезным. Для приготовления этого блюда можно использовать самые разнообразные овощи, всем нравится пышный омлет с цветной капустой, добавлять также можно и сочный зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, молодую свеклу и морковь, зелень. В общем, вариантов существует очень много, вам главное подобрать тот, который бы наилучшим способом подходил к вашим вкусовым пристрастиям.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Горох зеленый | 30 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 50 г |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Баклажан | 30 г | |
Кукуруза | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Фасоль зелёная | 30 г | |
Цуккини | 30 г |
Соль | 2 щеп. |
Кетчуп | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вам потребуется.
Колбаса полукопченая | 100 г |
Колбасу полукопченую нарезать четвертинками, также можно использовать сосиски или сардельки, которые нарезаются вдоль полосками по 4-5 см
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и обжариваем колбасу до золотистой корочки.
Перец болгарский | 30 г | |
Цуккини | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Фасоль зелёная | 30 г | |
Кукуруза | 30 г | |
Баклажан | 30 г | |
Горох зеленый | 30 г |
Добавляем смесь овощей 200 гр можно замороженные
такие как “Американская ”,“Мексиканская”, а так же можно порезать мелким кубиком свежие овощи.
Готовим в течении 10 минут на среднем огне.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 50 г |
Яйца взбить с молоком.
Кетчуп | 25 г | |
Соль | 2 щеп. |
К яичной смеси добавить кетчуп, соль.
Взбить венчиком яичную смесь.
Яичной смесью залить содержимое сковороды.
Готовить под крышкой на среднем огне до готовности.
Омлет получился золотистым, подавать можно с тостами.
Приятного аппетита!