Булочки с моцареллой и песто
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусная закуска. Идеально для тех, кто придерживается правильного питания. Лёгкое приготовление.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 ч. л. |
Сыры
| Моцарелла | 1 шт. | |
| Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Соль | 5 ч. л. | |
| Булочки | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Моцарелла | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Кедровый орех | 3 ст. л. | |
| Базилик | 50 г | |
| Пармезан | 50 г |
Песто:
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!