Булочки с моцареллой и песто
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска. Идеально для тех, кто придерживается правильного питания. Лёгкое приготовление.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | 5 ч. л. | |
Булочки | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Моцарелла | 1 шт. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Кедровый орех | 3 ст. л. | |
Базилик | 50 г | |
Пармезан | 50 г |
Песто:
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!