Рулетики из кабачков
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 4 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
🍴
Шаг 2
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Шаг 4
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Шаг 5
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.