mardzhana
вторник, 23.09

Рулетики из кабачков

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 18 ккал
и 21 нравится
206 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок4 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Чеснок4 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Майонезп/в
Подсолнечное маслоп/в
🍴
Шаг 2
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Шаг 4
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Шаг 5
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Смотреть рецепт полностью