ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление
Шаг 2
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.