ulkass
пятница, 23.39

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фриттата
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Ветчина100 г
Сыр твердый30 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление
Шаг 2
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Смотреть рецепт полностью