Фаршированные яйца
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 0,2 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,5 ст. л. | |
| Сельдерей | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 ст. л. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Чеддер | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1,5 ст. л. | |
| Сельдерей | 1,5 ст. л. | |
| Ветчина | 0,2 ст. | |
| Маринованные огурцы | 2 ст. л. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеддер | 3 ст. л. | |
| Сметана | 3 ст. л. |
Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.