SophyDemange
вторник, 19.07

Фаршированные яйца

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 183 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Ветчина 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,5 ст. л.
Сельдерей 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 ст. л.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый1,5 ст. л.
Сельдерей1,5 ст. л.
Ветчина0,2 ст.
Маринованные огурцы2 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеддер3 ст. л.
Сметана3 ст. л.

Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.

Смотреть рецепт полностью