stereohrum
вторник, 23.34

Простые тако из шпината

Порции2
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 230 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Соусы
Соус Табаско 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.

Тушите лук в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 2
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Шпинат230 г

Уменьшите огонь, добавьте шпинат и красный перец. Тушите, пока шпинат не станет мягким.

Шаг 3
Тортилья6 шт.
Соус Табаско1 ст. л.
Сыр сливочный110 г

Подавать на теплой кукурузной тортилье, приправленным острым соусом и сыром.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью