Простые тако из шпината
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 230 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. |
Соусы
| Соус Табаско | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тортилья | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук красный | 1 шт. |
Тушите лук в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 2
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
| Шпинат | 230 г |
Уменьшите огонь, добавьте шпинат и красный перец. Тушите, пока шпинат не станет мягким.
Шаг 3
| Тортилья | 6 шт. | |
| Соус Табаско | 1 ст. л. | |
| Сыр сливочный | 110 г |
Подавать на теплой кукурузной тортилье, приправленным острым соусом и сыром.
Приятного аппетита!