Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное и очень острое блюдо.
Сыр чеддер, грибы шиитаки и острый соус с перцем чипотль - отличная закуска к пиву!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Соусы
Сыры
|
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
|
Чеддер | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Тушите порезанные грибы, пока они не потемнеют.
Снимите с огня.
Шаг 3
|
Соус Чипотль | 2 ст. л. |
|
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
В миске смешайте соус с перцем чипотль и мягкий сливочный сыр.
Шаг 4
|
Чеддер | 1 ст. |
|
Петрушка | 2 ст. л. |
Добавьте тертый чеддер, грибы и порезанную петрушку.
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Намажьте маслом хлеб с одной стороны.
Пожарьте его маслом вниз на той же сковороде, на которой вы жарили грибы (на среднем огне).
Шаг 6
Осторожно положите половину смеси с грибами и соусом на хлеб.
Придавите сверху вторым куском хлеба.
Шаг 7
Поджаривайте до появления корочки: по 4 минуты с каждой стороны.
Повторите для второй порции.
Шаг 8
Снимите с огня, разрежьте и подавайте к холодному пиву.