Oursson
среда, 14.54

Куриный рулет с сухофруктами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой рулет украсит любой праздничный стол. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 120 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Сало топленое 40 г
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Курага 75 г
Чернослив 75 г
Яблоко 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг

Отбейте куриное филе и поместите его на разделочную доску, чтобы оно полностью закрывало поверхность разделочной доски 34Х23 см.

Шаг 2
Соль5 г
Чеснок сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в

Натрите солью, перцем и чесноком отбитое филе.

Шаг 3
Яблоко100 г
Сало топленое20 г
Чернослив75 г
Курага75 г

Порежьте яблоки и выложите их на куриное филе вместе с кусочками топлёного масла, черносливом и сушёными абрикосами.

Шаг 4
Сало топленое20 г

Сверните куриное филе в рулет, переложите его в смазанную маслом форму.

Шаг 5

Смажьте растопленным маслом поверхность рулета и выпекайте его в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.

Шаг 6
Руккола1 пуч.

Переложите куриный рулет на блюдо, нарежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Смотреть рецепт полностью