Колбаса в чашечках Вон Тон
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чашечки Вон Тон - не только вкусны и просты в изготовлении, но и очень аппетитны. Их можно подавать даже на вечеринках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Временная папка
Листочки Вон Тон | 340 мл | |
Соус ранч | 1,5 ст. |
Мясо
Колбаса вареная | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Сыры
Чеддер | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Нарезать лук и перец кубиками. Поджарить лук, чеснок и перец, пока они не станут мягкими (около 10 минут).
Шаг 3
Колбаса вареная | 1000 г |
Убрать из кастрюли лук и положить в нее колбасу. Когда колбаса сварится, немного остудить ее.
Шаг 4
Соус ранч | 1,5 ст. | |
Чеддер | 1,5 ст. |
Выложить все в миску, добавить соус ранч и тертый чеддер и хорошо перемешать.
Шаг 5
Листочки Вон Тон | 340 мл |
Положить листочки Вон Тон в формочки для маффинов и заполнить их начинкой на 3/4.
Шаг 6
Выпекать 12-14 минут при температуре 175С.