NaShestakova
четверг, 19.52

Горячая закуска в багете

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная и необычная закуска удивит гостей незабываемым вкусом)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 17,49 г
Углеводы 13,67 г
Калорийность 271 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мясо
Сосиски молочные 400 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
Сосиски молочные400 г
Сыр твердый200 г
Перец болгарский1 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Майонезп/в
Сольп/в
Багет разрезать поперёк на 4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
Шаг 2
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 3 - 4 минуты. Остудить.
Шаг 3
Сосиски порезать кольцами. Сыр натереть на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 4
Соединить сосиски, перец, сыр, зелень и перемешать. Добавить яйцо ( возможно понадобится не всё яйцо - масса не должна быть жидкой) и ещё перемешать. Добавить майонез, чтобы масса стала вязкой, и ещё раз перемешать.
Шаг 5
Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой. Запекать 10 - 15 минуты нагретой до 180 градусов духовке.
Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью