ulkass
вторник, 14.54

Омлет по-мексикански

Порции2
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
:-D
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 120 ккал
и 5 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Шаг 2
Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Шаг 3
Яйца взбить в пену, посолить.
Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
Шаг 4
Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью