mardzhana
четверг, 18.41

Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 63 ккал
и 22 нравится
319 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 500 г
Помидоры (томат) 350 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан500 г
Помидоры (томат)350 г
Сыр твердый100 г
Чеснок3 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
🍴
Шаг 2
Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Посолить, оставить на 30 минут
Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 3
Мелко порубить чеснок или выдавить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью