Кростини с копченым лососем
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кростини - классическая итальянская закуска - существует во многих вариантах. Это кростини с копченым лососем, но вы можете заменить его копченой форелью, к примеру. Сочетание ингредиентов дарит вам роскошный средиземноморский вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
|
Французский багет | 8 шт. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Отрежьте 8 ломтиков багета.
На противень положите ломтики багета и сбрызните их оливковым маслом.
Шаг 3
Запекайте 10 минут до хрустящей румяной корочки.
Шаг 4
Пока багет запекается, разделите копченый лосось вилкой.
Шаг 5
|
Лук зеленый | 2 пуч. |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Тонко порежьте зеленый лук и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте.
Шаг 6
Намажьте на кростини мягкий козий сыр.
Шаг 7
Выложите лосось на кростини.
Шаг 8
|
Руккола | 1 ст. |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
В маленькой миске сбрызните рукколу чайной ложкой оливкового масла.
Посолите.
Шаг 9
Выложите на кростини.
Приятного аппетита!