Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Восхитительный омлет с копченой индейкой на завтрак не только утолит голод, но и отправит вас в удивительное путешествие по самым разным уголкам Европы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 1 ст. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Гриб Портобелло | 1 шт. |
|
Копченная индейка | 2 шт. |
|
Лук зеленый | 1 стеб. |
|
Вяленые помидоры в масле | 1 ст. л. |
Нарежьте гриб, мясо индейки (2 ломтика) и зеленый лук. В небольшую сковороду, разогретую на небольшом огне, выложите вяленые томаты в масле. Добавьте к ним грибы и зеленый лук и обжаривайте все вместе около 4 минут. Затем добавьте копченую индейку и готовьте, пока мясо не разогреется (так как копченое мясо - это уже продукт готовый, то мы просто разогреем его). Когда грибы подрумянятся, снимите сковороду с плиты и отставьте пока в сторонку.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Молоко коровье | 0,3 ст. |
С помощью вилки или миксера в миске взбейте яйца. По желанию можно добавить немного сливок или молока. Растопите в небольшой сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла и вылейте взбитые яйца в сковороду.
Шаг 3
Дайте омлету прожариться минуты 2, а затем посыпьте его швейцарским сыром и добавьте грибы, лук и индейку. Готовить омлет еще 4-5 минут, пока по краям омлет не запечется (в центре он не должен запечься до конца).
Шаг 4
После приготовления посыпьте омлет рубленым базиликом (2 листика).