Краб, запеченный в пшеничной лепешке
Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук зеленый | 0,8 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Крабовое мясо | 170 г |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Пшеничные лепешки | 18 шт. |
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Смажьте маслом лист для выпекания.
Крабовое мясо | 170 г | |
Сыр сливочный | 230 г |
Вам понадобится мясо краба и сливочный сыр. Положите продукты в миску среднего размера.
Лук зеленый | 0,8 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Порежьте зеленый лук, чеснок.
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ч. л. |
Добавьте соевый соус, вустерский соус. Перемешайте.
Пшеничные лепешки | 18 шт. |
Выложите лепешку на лист для выпекания.
Положите на нее столовую ложку получившейся начинки.
Сверните лепешку треугольником, чуть смазав водой кончики.
Повторите для всех лепешек.
Смажьте маслом треугольнички.
Запекайте 11-13 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!