stereohrum
воскресенье, 11.12

Краб, запеченный в пшеничной лепешке

Порций18
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 0,8 ст.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 170 г
Соусы
Вустерский соус 2 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2

Смажьте маслом лист для выпекания.

Шаг 3
Крабовое мясо170 г
Сыр сливочный230 г

Вам понадобится мясо краба и сливочный сыр. Положите продукты в миску среднего размера.

Шаг 4
Лук зеленый0,8 ст.
Чеснок3 зуб.

Порежьте зеленый лук, чеснок.

Шаг 5
Соевый соус1 ч. л.
Вустерский соус2 ч. л.

Добавьте соевый соус, вустерский соус. Перемешайте.

Шаг 6
Пшеничные лепешки18 шт.

Выложите лепешку на лист для выпекания.

Шаг 7

Положите на нее столовую ложку получившейся начинки.

Шаг 8

Сверните лепешку треугольником, чуть смазав водой кончики.

Шаг 9

Повторите для всех лепешек.

Шаг 10

Смажьте маслом треугольнички.

Шаг 11

Запекайте 11-13 минут до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью