Яичница с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак чемпиона - быстро, вкусно и полезно ✨
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 90 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 30 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 30 г | |
Перец болгарский | 90 г |
Для начала режем овощи на одинаковые кусочки (кубики, брусочки, кому как нравится). Для разнообразия советую взять зеленые, желтые и красные болгарские перчики по 30г каждого цвета. Соль можно не добавлять, т.к. Она уже содержится в овощах и блюдо без соли будет куда полезнее и легче.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. |
Когда овощи слегка обжарятся добавляем яйцо и перемешиваем все до готовности.