leenapakh
вторник, 08.46

Яичница с овощами

Порция1
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Завтрак чемпиона - быстро, вкусно и полезно ✨
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 77 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Морковь 30 г
Перец болгарский 90 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь30 г
Подсолнечное масло1 ч. л.
Лук репчатый30 г
Перец болгарский90 г
Для начала режем овощи на одинаковые кусочки (кубики, брусочки, кому как нравится). Для разнообразия советую взять зеленые, желтые и красные болгарские перчики по 30г каждого цвета. Соль можно не добавлять, т.к. Она уже содержится в овощах и блюдо без соли будет куда полезнее и легче.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Когда овощи слегка обжарятся добавляем яйцо и перемешиваем все до готовности.
Смотреть рецепт полностью