stereohrum
воскресенье, 16.04

Спаржа с беконом и кунжутом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 40,07 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 423 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 0,5 ст. л.
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Спаржа 20 стеб.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 0,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Выстелите противень фольгой.

Шаг 3
Кунжутное масло0,5 ст. л.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Сахар коричневый1,5 ст. л.

Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.

Шаг 4
Бекон4 шт.

Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.

Шаг 5
Спаржа20 стеб.

Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.

Шаг 6

Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.

Шаг 7
Кунжут0,5 ст. л.

Выложите на противень и посыпьте кунжутом.

Шаг 8

Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью