stereohrum
воскресенье, 17.03
Начиненные шампиньоны
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
|
Шампиньон | 10 шт. |
|
Шампиньон кремини | 1 кг |
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Вымойте и порежьте шампиньоны кремини.
Шаг 3
Вымойте целые шампиньоны.
Шаг 4
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сбрызните оливковым маслом и добавьте специи.
Шаг 6
Запекайте их в течение 10 минут.
Шаг 7
Тем временем нагрейте масло.
Шаг 8
Обжарьте кремини, тушите, пока они не станут золотистыми и мягкими.
Шаг 9
|
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
|
Коньяк | 40 мл |
Добавьте тонко порезанный лук и продолжайте тушить. Влейте немного коньяка.
Шаг 10
|
Сливки 35-40% | 0,3 ст. |
|
Пармезан | 0,3 ст. |
|
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сливки, тертый пармезан и панировочные сухари. Тушите до готовности.
Шаг 11
Начините шляпки шампиньонов полученной смесью.
Приятного аппетита!