Zagadaj-Zhelanie
среда, 17.16

Батон с начинкой

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 21,48 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 273 ккал
и 26 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Майонез 200 г
Томатная паста 100 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат200 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Томатная паста100 г
Майонез200 г
Сыр твердый200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Петрушкап/в
Нужные ингридиенты. Вместо колбасы можно использовать сосиски на ваш вкус.
Шаг 2
Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.
Шаг 4
Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.
Шаг 5
Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.
Шаг 6
Горячий батон можно слегка смазать сливочным маслом для придания золотой корочки. Красиво разложите на тарелке, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью