Батон с начинкой
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 21,48 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мясо
| Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
| Майонез | 200 г | |
| Томатная паста | 100 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 1 шт. | |
| Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Томатная паста | 100 г | |
| Майонез | 200 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Огурцы солёные | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в |
Нужные ингридиенты. Вместо колбасы можно использовать сосиски на ваш вкус.
Шаг 2
Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.
Шаг 4
Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.
Шаг 5
Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.
Шаг 6
Горячий батон можно слегка смазать сливочным маслом для придания золотой корочки. Красиво разложите на тарелке, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!