Баклажановые рулетики
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
рулетики из баклажанов с помидором , и чесночным соусом
подробный рецепт можно посмотреть в видео на моем канале .
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Салат-ромэн | 2 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 2 пуч. | |
Салат-ромэн | 2 пуч. | |
Майонез | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в |
нарезать баклажаны пластинками
посолить пластинки
оставить вымачивать пластинки 20-30 мин
приготовить чесночный соус. для этого порезать зелень , выдавить чеснок, все это добавить в майонез и перемешать
нарезать дольками помидор
положить жариться пластинки на сковороду (долго ждать не придется , они зажариваются очень быстро. главное не пережарить , иначе они будут ломаться при попытки скручивания)
на поджаренную пластинку насыпать перца, положить на один край дольку помидора , намазать соусом и завернуть .