Запеченные томаты черри с сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие помидорки черри хорошенько сдобренные сыром и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 4,35 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. | |
Сыр сливочный | 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 200С. Разложите томаты на противне. Мне больше нравиться. когда они разрезаны на половинки. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.
Равномерно посыпьте тертым сыром и свежими травами.
Выпекайте 7-10 минут до тех пор пока сыр не расплавится.
Сразу же подавайте.
Это блюдо вкусно только пока оно горячее.