stereohrum
понедельник, 16.32
Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Горчица | 1 ч. л. |
|
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите яйца в кастрюлю и налейте холодную воду. Она должна покрывать яйца. Закипятите воду на среднем огне. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 11 минут.
Обдайте холодной водой.
Шаг 2
Почистите яйца, аккуратно разрежьте на половинки и выньте желтки.
Шаг 3
|
Козий сыр | 2 ст. л. |
|
Майонез | 4 ст. л. |
Желтки, козий сыр и майонез смешайте в отдельной миске до однородности.
Шаг 4
|
Укроп | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,3 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Горчица | 1 ч. л. |
Добавьте порезанный укроп, горчицу, соль и перец.
Шаг 5
Заполните получившейся начинкой белки.
Шаг 6
По желанию можете украсить яйца ломтиком копченого лосося.
Приятного аппетита!