Кростини с оливками
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 17,69 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,3 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 120 г | |
| Оливки без косточки | 160 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
| Пармезан | 0,8 ст. | |
| Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливки без косточки | 160 г | |
| Маслины без косточки | 120 г |
Порежьте оливки.
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | 0,3 ст. |
Порежьте чеснок и петрушку.
Шаг 3
| Пармезан | 0,8 ст. | |
| Сыр сливочный | 110 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Потрите пармезан и мягкий сыр. Смешайте все, добавив масло.
Шаг 4
| Французский багет | 1 шт. |
Выложите на тонко порезанный багет и чуть-чуть запеките в духовке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!