Вегетарианские фаршированные перцы
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие болгарские перцы мини, нафаршированные ячменем с соусом барбекю.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Ячмень | 1 ст. |
Перец болгарский | 20 шт. |
Сладкий соус барбекю | 2 ст. л. |
Ячмень | 1 ст. |
Приготовьте ячмень, согласно инструкции на упаковке.
На противень положите лист фольги. Разогрейте духовку до 175град.
Перец болгарский | 20 шт. |
Пока ячмень вариться, отрежьте хвостики у перцев и отчистите их от семян.
Сладкий соус барбекю | 2 ст. л. |
Когда ячмень готов, слейте оставшуюся воду и выложите его опять в кастрюлю. В ячмень добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте, чтобы ячмень пропитался соусом.
С помощью ложки нафаршируйте доверху каждый перец , положив в него около 1,5 столовых ложки ячменя.
Выложите перцы на противень (положите перцы на бок) и отправьте в духовку на 15 минут.
Сразу же подавайте к столу.