Sunnny
среда, 20.02

Цуккини с пармезаном

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,2 ст.
Овощи свежие
Цуккини 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Сбрызнуть листы для выпечки спреем.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Взбить 1 яйцо и 1 яичный белок в неглубокой миске, отложить в сторону.

Шаг 4
Пармезан1 ст.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Петрушка0,2 ст.

Положить тертый пармезан, чесночный порошок и нарезанную петрушку в другую миску и хорошо перемешать.

Шаг 5
Цуккини3 шт.

Нарезать цуккини кружками.
Опустить кружки в яйцо, затем в пармезан, после чего разложить на листе для выпечки.
Раскладывать цуккини на листе следует в один слой.

Шаг 6

Выпекать 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут, пока цуккини не покроются золотисто-коричневой корочкой.

Шаг 7

Пищевая ценность:
Калории: 53, жиры: 3 г, сетчатка: 1 г, углеводы: 2 г, белок: 5 г.

Смотреть рецепт полностью