Цуккини с пармезаном
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 0,2 ст. |
Цуккини | 3 шт. |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 210С.
Сбрызнуть листы для выпечки спреем.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить 1 яйцо и 1 яичный белок в неглубокой миске, отложить в сторону.
Пармезан | 1 ст. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 0,2 ст. |
Положить тертый пармезан, чесночный порошок и нарезанную петрушку в другую миску и хорошо перемешать.
Цуккини | 3 шт. |
Нарезать цуккини кружками.
Опустить кружки в яйцо, затем в пармезан, после чего разложить на листе для выпечки.
Раскладывать цуккини на листе следует в один слой.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут, пока цуккини не покроются золотисто-коричневой корочкой.
Пищевая ценность:
Калории: 53, жиры: 3 г, сетчатка: 1 г, углеводы: 2 г, белок: 5 г.