stereohrum
четверг, 11.26

Фриттата с грибами

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Яйцо куриное6 шт.
Молоко коровье0,3 ст.
Соль0,3 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.

Взбейте яйца и молоко. Приправьте.

Шаг 3
Шампиньон6 ст. л.

Порежьте грибы и выкладывайте по столовой ложке в каждую формочку для кекса.

Шаг 4
Лук репчатый3 ч. л.

Порежьте мелко лук и распределите по шести формочкам.

Шаг 5

Залейте яичной массой.

Шаг 6

Выпекайте 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью