Фриттата с грибами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Взбейте яйца и молоко. Приправьте.
Шаг 3
Шампиньон | 6 ст. л. |
Порежьте грибы и выкладывайте по столовой ложке в каждую формочку для кекса.
Шаг 4
Лук репчатый | 3 ч. л. |
Порежьте мелко лук и распределите по шести формочкам.
Шаг 5
Залейте яичной массой.
Шаг 6
Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!