Sunnny
четверг, 16.44

Сырные сэндвичи с французской подливой

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 161 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое 1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон 400 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 60 г
Мясо
Ростбиф 230 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус п/в
Майонез 1 ст. л.
Сливочный хрен 1 ст. л.
Соус Срирача п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Проволоне 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.

Взять болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать 3/4 части соломкой. Оставшуюся четверть перца крупно нарезать. Отложить перец в сторону.

Шаг 2
Лук красный1 шт.

Нарезать соломкой 3/4 красного лука, остальную четверть нарезать крупно. Отложить в сторону.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.

Очистить чеснок и хорошо подавить его плоской стороной ножа. Отложить в сторону.

Шаг 4
Сливочный хрен1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.

Смешать сливочный хрен, майонез и дижонскую горчицу в маленькой миске. Отложить в сторону.

Шаг 5
Оливковое масло1 ч. л.
Розмарин сушеный0,5 ч. л.
Вино красное полусухое1 ст.
Говяжий бульон400 мл

Соус О Джус:
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла и поджарить в нем крупно нарезанные лук и перец и чеснок (пока чеснок не станет полупрозрачным).
Добавить 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 веточку свежего), красное вино и говяжий бульон.

Шаг 6
Вустерский соусп/в
Соус Срирачап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить по вкусу несколькими каплями вустерского соуса, соуса срирача (или Тобаско), солью и перцем.
Оставить вариться, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 7
Сливочное масло1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Поставить сковороду на средний огонь, положить в нее 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные соломкой болгарский перец и лук, пока лук не станет поджариваться (около 5 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8
Сливочное масло60 г
Хлеб пшеничный2 шт.

Размягчить 60 грамм сливочного масла и смазать им хлеб для сэндвичей.
Положить их (все 4 половинки, маслом вверх) на лист для выпечки и поджарить в бройлере до образования золотистой корочки.
Намазать все 4 половинки смесью с хреном.

Шаг 9
Ростбиф230 г

Добавить тонко нарезанный ростбиф в соус О Джус и варить до тех пор, пока мясо не нагреется.

Шаг 10
Проволоне230 г

Положить нижние половинки хлеба на теплостойкое блюдо. На каждую из них положить по 120 грамм мяса.
Выложить на них болгарский перец и лук. Положить сверху по 120 грамм тонко нарезанного сыра (проволоне или любого другого, на ваш вкус), по возможности стараясь накрыть им поверхность сэндвичей.
Поставить сэндвичи в бройлер, пока сыр не расплавится.
Накрыть верхней половинкой хлеба и подавать с чашкой соуса О Джус (в качестве подливы).

Смотреть рецепт полностью