Ужин из батата и мясного рулетика 😌
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Когда не хватает времени и надо на скорую руку приготовить ужин, легче всего отправить какой-нибудь овощ в духовку :) в моем случае, это - батат. Так как одного батата было мало, решила сделать мясной рулетик в лаваше😎
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 16,71 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 150 г |
Овощи свежие
Батат | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | п/в | |
Лаваш | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 150 г | |
Кинза (семена) | п/в | |
Батат | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Противень смазываем оливковым маслом, чистим и режем на средние кусочки или кубики батат, солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень. Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 30 минут. За это время готовим рулетики. Жарим фарш, до готовности можно добавить помидоры и зелень. На армянский лаваш кладем готовый фарш и заворачиваем в трубочку. Ужин готов! Приятного аппетита!😊 P.S. Я подавала с сырными палочками моцарелла :) так, если кому любопытно