missada
среда, 10.52

Ужин из батата и мясного рулетика 😌

Порции2
Время30 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Когда не хватает времени и надо на скорую руку приготовить ужин, легче всего отправить какой-нибудь овощ в духовку :) в моем случае, это - батат. Так как одного батата было мало, решила сделать мясной рулетик в лаваше😎
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 16,71 г
Калорийность 311 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 150 г
Овощи свежие
Батат 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое маслоп/в
Лаваш1 шт.
Говяжий фарш150 г
Кинза (семена)п/в
Батат1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Противень смазываем оливковым маслом, чистим и режем на средние кусочки или кубики батат, солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень. Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 30 минут. За это время готовим рулетики. Жарим фарш, до готовности можно добавить помидоры и зелень. На армянский лаваш кладем готовый фарш и заворачиваем в трубочку. Ужин готов! Приятного аппетита!😊 P.S. Я подавала с сырными палочками моцарелла :) так, если кому любопытно
Смотреть рецепт полностью