Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍞🍗🍖
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 26,31 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 400 г | |
Батон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Сыр твердый | п/в |
Ингредиенты:
Шаг 2
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!