Sunnny
четверг, 22.49

Омлет Фриттата с помидорами и базиликом

Порция1
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Помидоры, свежий базилик и сливочный сыр моцарелла в воздушном омлете.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 74 ккал
и 3 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 15 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Сбрызнуть форму на 300 грамм или теплостойкую тару для выпечки спреем.

Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Базилик5 шт.

Положить в нее нарезанные помидоры и листья базилика.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье2 ст. л.
Моцарелла15 г
Перец черный молотый1 щеп.

Смешать в небольшой миске яйца, молоко, тертый сыр и черный перец. Хорошо взбить.

Шаг 5

Полить яичной смесью помидоры и базилик.

Шаг 6

Выпекать 30 минут, пока яйца не затвердеют.

Смотреть рецепт полностью