Shopogolka
понедельник, 19.45

Сухарики ржаные

Порций5
Время20 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кто не любит сухарики? Стоит взять один и не остановиться. Не стоит себя травить всякими кириешками, домашние на много вкуснее!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 34,04 г
Углеводы 21,84 г
Калорийность 403 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый 1 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной1 шт.
Режим хлеб любимой формы, я предпочитаю квадратики
Шаг 2
Кусочки должны быть не сильно большие и не очень маленькие
Шаг 3
Перец черный молотый1 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль1 г
Перец красный острый1 г
Чеснок2 зуб.
Вода1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Я делаю их острые. Чеснок обязательно! Потом порциями кладем в смесь порезанный хлеб, и выкладываем на противень. На противне все тщательно перемешиваем руками. Ставим в разогретую духовку на 250гр на 5 мин. Потом достаем, перемешиваем и еще на 2 мин. Выключаем духовку и оставляем в ней сухари на полчаса.
Шаг 4
Сухарики перекладываем в посуду, но не закупориваем. Кто грешен вредной едой можно есть с соусами)
Смотреть рецепт полностью