Сухарики ржаные
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кто не любит сухарики? Стоит взять один и не остановиться. Не стоит себя травить всякими кириешками, домашние на много вкуснее!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 34,04 г
Углеводы 21,84 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец красный острый | 1 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Режим хлеб любимой формы, я предпочитаю квадратики
Шаг 2
Кусочки должны быть не сильно большие и не очень маленькие
Шаг 3
Перец черный молотый | 1 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Перец красный острый | 1 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 1 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Я делаю их острые. Чеснок обязательно! Потом порциями кладем в смесь порезанный хлеб, и выкладываем на противень. На противне все тщательно перемешиваем руками. Ставим в разогретую духовку на 250гр на 5 мин. Потом достаем, перемешиваем и еще на 2 мин. Выключаем духовку и оставляем в ней сухари на полчаса.
Шаг 4
Сухарики перекладываем в посуду, но не закупориваем. Кто грешен вредной едой можно есть с соусами)